TWINS

 

Twins — новая коллекция однотонной плитки для внутренней и внешней облицовки из морозостойкого глазурованного керамогранита с барельефной структурой.

Коллекция вдохновлена ​​урбанистическим стилем начала ХХ века, когда «алмазная» плитка обычно использовалась для облицовки  длинных коридоров столичных станций  крупнейших городов.

Поверхность с инверсной и блестящей алмазной структурой очень чувствительна к любому источнику света, принимая отражения и оттенки разных цветов при каждом изменении света.

Шесть цветов коллекции отражают четыре классических оттенка индустриальной культуры в дополнение к двум акцентным оттенкам.

В сочетании цветов и композиций Twins оправдывает свое название и создает беспрецедентное и удивительное сочетание материи и цвета.

Формат 5х10 см предлагается в трех вариантах: ортогональный, офсетный и современный   кессонный; доступный на сетке, становящийся настоящим декоративным элементом  для жилых и коммерческих помещений с неподвластным времени очарованием общего городского вида.